И после заката

    .   .   .

И после заката
огромные звезды горят
как большие костры
их наверное жгут
усталые
старые ангелы
в небе высоком
и  искры
летят к нам на землю
и из них
расцветают цветы
на поляне
где феи танцуют
нагие
все ночи подряд
словно спичкой
сердца зажигая
у юношей нежных
тех которые
и родились для любви.


Рецензии