Мой ангел

Мой день рождения, мой самый грустный праздник! ((
Родился я не мёртвый, не живой!
Но ангел мой, он мой проказник,
На крыльях вытащил меня он в мир людской!

С тех пор живу, дышу и наблюдаю,
Как спорит он с моментами судьбы.
Ведёт по жизни он меня по краю,
И мне не боязно за ним идти!

И вот идём мы с ним, два друга закадычных,
И все преграды и невзгоды не почём.
Из ангелов, таких вот, необычных,
Из всех один он, он за моим плечом!

Спасибо тебе,ангел, друг небесный!
Хоть и незримый ты, я чувствую тебя.
Спасибо тебе Друг, за мир чудесный!
Спасибо, что не бросил ты меня!

Я знаю,ты меня спасаешь,
Оберегаешь от напастей сатаны.
Меня спасая, сам страдаешь,
Мы ведь пред Богом все равны!

Быть может, поменяемся местами
Однажды, стану я твоею тенью.
Бог ведает, что будет с нами,
И я готовлюсь к новому рождению!


Рецензии