И я бывает верю иногда

   .   .   .

И я бывает верю
иногда
что вот придумаю
я небо голубое
и поплывут в нем
славно облака
и птицы полетят
в другие страны
где счастья столько
как цветов на клумбе
в саду волшебном
сказочной весной
но это только
кажется порою
какое небо
над такой землей
она лежит под снегом
целый год
как под огромной
белой простыней
лежит покойник
и старый бог над ней
с седою бородой
давно поет
за упокой души
и кланяется истово
закату.


Рецензии