Слёзы Бога
Уныло дождик шепчет мне.
Намёк на дальнюю дорогу,
В места невидимых в окне.
Но не морзянкой он чудачит:
Рисунком струек по стеклу.
Но если вытерплю, назначит
Осенний урожай к столу...
От радости или от горя
Он слёзы проливает мне.
Но не даёт с утра покоя,
Сознанью утром. В глубине.
Реально моет и машину
Чтобы не мыл сегодня сам.
Так веник в бане лечит спину
Гоня болячки к небесам.
И пусть идёт. Слезами Бога
Пусть напитается земля.
Как мама, стоя у порога,
Перекрестила в жизнь меня.
8.05.2019г.
Свидетельство о публикации №119050801150
//////С уважением, Вера.
Вера Долгова-Першинская 08.05.2019 19:00 Заявить о нарушении
8.05.2019г.
Александр Нелединский 08.05.2019 20:02 Заявить о нарушении
Анатолий Юдин 3 11.05.2019 08:34 Заявить о нарушении