Медянный звон

вечерний звон колоколов вечерний звон
медянный светает утренний рассвет и
солнца льется пламя сверкает золотой
игрой крест на церкви у речки и тает
дым и тает боль святым сияньем веры
                май 2019г
               


Рецензии