Слава Героям!!!

Есть сила духа с закалкой стали ,
Когда отцы нас защищали.
Когда за них в бой наши деды,
За наши жизни,свои отдали.

В далёком прошлом они мечтали,
Чтоб ярче краски,жизнь рисовали.
Хотелось счастья,любви побольше,
Горшочек с мёдом, мечталось тоже.

Мечты в мгновение, стеною пали,
Шли без сомнения,нас защищали.
В грязи и холод,на смерть стояли,
Так вот врага они,не подпускали.

Теряли близких, родных теряли,
Друзья же грудью, за них стояли.
Как сердце билось, удар считая.
И кровь свою там проливая.

Мы на колено перед ними встанем,
Они победу для нас держали.
Спасибо скажем, мы им большое,
За мир и дружбу, Слава Героям!!!
05.2019


https://youtu.be/YVQBMuZR7Ec


Рецензии