Скучновато будет
Твое тело словно вата,
Душе и сердцу душновато,
Нет огонька,всё сыровато.
Судьба порою суховата -
Лезет пошлость в стиле мата.
Не имея в чувствах злата,
К другим нема и глуховата.
Вопит душа:"Жизнь серовата -
Я от бездействия граната!
На нервы стала слабовата,
Как хунвейбин без автомата.
И мысли лезут грязноваты:
"Весной цветы - без аромата!
Глазурь души шероховата..
(Характер точно! супостата.)
Не молода я,старовата,
Но соблазнила бюрократа..
И в этом я не виновата;
"ПРИРОДА ЖЕНЩИНЫ не ВАТА."
7.05.2019 ГОД
Свидетельство о публикации №119050801120