Внезапная любовь
Часто гуляет она на балконе!
Лексик влюбился в неё, вот зараза,
Правда, сознаюсь, не с первого раза!
Несколько дней он шипел и был в гневе,
А сейчас он, как паж, при своей королеве!
Чары красотки пленили его,
Теперь вместе с ней он смотрит в окно!
Нежно и сон её бережёт,
Боится, что Мусик её отберёт!
Вот так настигает внезапно любовь,
Когда нету сна и волнуется кровь!
Свидетельство о публикации №119050801105