моя мать-101 не говорить 08. 05. 2019-12

.
МАТЬ
ЗАПРЕЩАЛА
МНЕ ГОВОРИТЬ
.
.
вначале ОТКАЗЫВАЛАСЬ
ОТВЕЧАТЬ на
МОИ ДЕТСКИЕ ВОПРОСЫ
...
.
с МАТЕРЬЮ
НЕ БЫЛО
СЛОВЕСНОГО ОБЩЕНИЯ -
МЫ НЕ РАЗГОВАРИВАЛИ
.
МАТЬ ГОВОРИЛА со МНОЙ
только на ПУБЛИКЕ
и эта РЕДКОСТЬ
очень ИЗУМЛЯЛА МЕНЯ...
.
.
т.е. ПОЖАЛОВАТЬСЯ
Я НЕ МОГЛА
.
ПОРАССУЖДАТЬ
НЕ МОГЛА
.
РАССКАЗАТЬ о СЕБЕ
НЕ МОГЛА
...
.
.
для МАТЕРИ
МЕНЯ
НЕ БЫЛО...
.
.
08.05.2019г. 07-21
.
.
http://www.stihi.ru/2017/12/08/1503 - Оглавление-17 МОЯ мать 08. 12. 2017
.
.
ПРИКОЛЬНО
что ОСМЫСЛИВАЯ
НЕРАЗГОВОРЫ с МАТЕРЬЮ
Я просто ЗАБЫЛА
.
- ПОПРОСИТЬ ПОМОЩИ
Я НЕ МОГЛА
...
.
08.05.2019г. 07-24


Рецензии