Трагедия с зарядкой

Но, вернулись - Слава Богу,
Без зарядки и без сил
:)))* http://www.stihi.ru/2019/05/04/1508
Кто мою зарядку трогал?
Провод кто перекусил?

Вы, котейки, оторвались?

Все молчат, все прячут зубки.
Кто здесь Злобный Искуситель?
Кто когтями нитки юбки
Сделал парусами шлюпки?

Ах ты, Господи-Спаситель!

Удержи меня от гнева.
Проведи до магазина.
Я люблю вас, кошки, сильно
Но - сидеть! Шаг вправо-влево...

Как же поздно открывают эти все салоны связи!

Продавец и хмур и резок,
Под шафе или с похмелья.
49 СМС-ок!
Неужели в самом деле?

В общем ничего такого, в целом пишут всё в порядке.

Не убью их, бестолковых,
Вредных каверзных животных.
Пусть живут опять и снова
Ну, хотя бы, до субботы.

...что купить котам, чтоб ели, вместо проводов зарядки?


Рецензии
Мой шнурки грызет и веревочку своей игрушки)).

Улекса фон Лу   08.05.2019 14:55     Заявить о нарушении
И зубки как гвоздики, а настоящую мышь никто не даёт, а компьютерных вон сколько!

Михаил Просперо   09.05.2019 05:11   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.