котоВасия-30 принятие 08. 05. 2019-10

Я НИКОГДА
НЕ ОСТАВЛЮ
РЯДОМ с СОБОЮ
КОШКУ
которую
НЕ ПРИНИМАЮ
.
у МЕНЯ СЧАС
СТАДО КОШЕК
НО
с КАЖДОЙ КОШКОЙ
есть ИНТИМНЫЕ ШТУЧКИ -
ОСОБОЕ ВЗАИМОДЕЙСТВИЕ
на КАКОЙ-либо МЕЛОЧИ
.
.
ОДИН КОТ -
НЕЖНО ОБЛИЗЫВАЕТ\СЛИЗЫВАЕТ
МОИ ПАЛЬЦЫ
если осталось на ПАЛЬЦАХ
ЧТО-то СЛАДЕНЬКОЕ\ВКУСНЕНЬКОЕ
- только ЕМУ Я могу это
ДОВЕРИТЬ в полной УВЕРЕННОСТИ
что НЕ УКУСИТ\НЕ ПОЦАРАПАЕТ
.
ДРУГОЙ КОТ -
БЕЗОГОВОРОЧНО
ДОВЕРЯЕТ МНЕ -
тот кто СВАЛИЛСЯ с ОКНА
и НАШЕЛСЯ
ЧЕРЕЗ 5 ДНЕЙ
.
...
и так КАЖДЫЙ...
с какой-то НАШЕЙ
НЕПОВТОРИМОЙ МЕЛОЧЬЮ...
.
.
МЫ и НЕЖИМСЯ-то
с КАЖДЫМ
по РАЗНОМУ...
.
когда ПУТАЮ
и ТЕРЕБЛЮ ОДНОГО
как ДРУГОГО -
то встречаю такое
УДИВЛЕНИЕ...
под РУКОЮ
что-то НЕ ТО\ТАК...
.
.
.
08.05.2019г. 06-44
.
.
.
http://www.stihi.ru/2018/03/02/952 - Оглавление - 80 котоВасия 10. 11. 2018


Рецензии