Отрицаю

Отрицаю Новый свет,
Отрицаю новый цвет,
Отрицаю день-деньской,
Ночи тёмные без звёзд.
Холод льда в глазах людских,
Затаившихся обид.

Жаль несбывшихся надежд
И ушедших не под крест,
Загубивших душ с небес
И по пальцам не прочесть.

Жду веселья хоровод
Негу тихую до слёз,
Тройка резвая летит
Бубенцами говорит.
4.05.2019г. Михаил Горн.


Рецензии