котоВасия-29 голубятник 08. 05. 2019-9

МОЙ ДЕД
был
САМЫМ ИЗВЕСТНЫМ
ГОЛУБЯТНИКОМ
ГОРОДА
.
в ИНТЕРНЕТЕ
МОЙ РЕБЁНОК
НАХОДИЛ СТАТЬЮ
где ГОЛУБИ
НАЗЫВАЛИСЬ
МАТВЕЕВСКАЯ ПОРОДА
.
.
ДЕД
специально
НЕ ВЫВОДИЛ ГОЛУБЕЙ
-
просто ДЕРЖАЛ ГОЛУБЕЙ
и ОСТАВЛЯЛ
- САМЫХ МИЛЫХ
ВНЕШНЕ КРАСИВЫХ
.КОРОТКАЯ ШЕЯ
.КОРОТКИЕ ЛАПКИ
- САМЫХ ЛЕТАЮЩИХ
кто в ВОЗДУХЕ
БЕЗ посадки
ДЕРЖАЛСЯ
по 6-8 часов
4 часа
.
.
у МЕНЯ КОШКИ...
- КРАСИВЫЕ ВНЕШНЕ
- ДОБРЫЕ
- ЛЮБЯЩИЕ ЛЮДЕЙ
...
.
.
СЛУЧАЙНОСТЬ...
ЗАКОНОМЕРНОСТЬ...
НАСЛЕДСТВЕННОСТЬ...
.
.
.
08.05.2019г. 06-34
.
.
.
http://www.stihi.ru/2018/03/02/952 - Оглавление - 80 котоВасия 10. 11. 2018


Рецензии