Манагер

Теперь ты можешь делать все
и даже просыпаться позже
и главное теперь ещё,
на целый рубь ты стал дороже.

Теперь ты менеджер братан,
ты не шахтер и не рабочий,
не давит больше тебя план
и бригадир не дрочит.

Ты сам хозяин всех и вся,
под гордым именем манагер
и ходишь яйцами треся,
по офису с куском бумаги.

Пробился сам на самый верх,
по головам шел и костям,
но твое имя все же червь,
иль вша ползущая к мудьям.

А как ещё тебя назвать
и так помягче постарался,
ты там ведь чтобы на...ать
за этим ты туда поднялся.


Рецензии