котоВасия-28 лиса 08. 05. 2019-8

ДВА КОТА
ПОХОЖИ
ТЕЛОСЛОЖЕНИЕМ
на ЛИС
.
этих КОТОВ
Я ЛЮБЛЮ
в ПОСЛЕДНЮЮ очередь
.
похоже
МНЕ ВИЗУАЛЬНО
такое СТРОЕНИЕ ТЕЛ
КОШЕК
НЕ НРАВИТЬСЯ
и
ХАРАКТЕРАМИ
МЫ чего-то
НЕ совсем СХОДИМСЯ
...
.
.
ПРИКОЛЬНО
.
я ЛЮБИЛА бывать
в ЗООПАРКЕ
.
когда НРАВИЛОСЬ
НАБЛЮДАТЬ
ЗА
ВОЛКАМИ -
РОДИЛСЯ КОТ
ПОХОЖИЙ на ВОЛКА
.
есть КОТ
ПОХОЖИЙ
на РЫСЬ
.
.
сейчас МОЯ
ЗООПАРКОВСКАЯ ЛЮБОВЬ -
МАНУЛ -
КОТИК ПОДРОСТОК
ПОХОЖ
на МАНУЛА
и по ХАРАКТЕРУ
на МОЕГО ЛЮБИМОГО
.
КОШЕЧКА ПОДРОСТОК
ПОХОЖА
на БЕЛКУ
\БЕЛКАМИ НЕ УВЛЕКАЛАСЬ...\
а по НОРОВУ
ИГРИВАЯ
ЛАСКОВАЯ-ЛАСКОВАЯ
.
.
...
в ВИДЕО-ЛЕКЦИЯХ
ТАТЬЯНЫ ЧЕРНИГОВСКОЙ
встречала ВЫСКАЗЫВАНИЕ
что КОШКИ НАМ\ЛЮДЯМ
ДАНЫ
для ДУМАНИЯ\ОСМЫСЛЕНИЯ
...
.
похоже....
.
.
.
08.05.2019г. 06-25
.
.
.
http://www.stihi.ru/2018/03/02/952 - Оглавление - 80 котоВасия 10. 11. 2018


Рецензии