Крики были так лихи... Шуточные

Солнце вечером зашло -
Ночью снова повезло...!
Мне приснилась та подружка,
Что пророчила мне зло...

Только добрая она.
Значит будет не до сна...
Потому что май на свете,
Если проще, то весна!

А весной всегда любовь
Будоражит нашу кровь,
Кровь вскипает постоянно
Каждой ночью вновь и вновь...

Что тут братцы началось...!?!?
Мы же вместе, а не врозь -
Изгоняли всяко разно
Мы из жизни нашей злость...!

Крики были так лихИ,
Разбудились петухи...
И, давай топтать подружек
Без привычной шелухи.

По домам зажёгся свет -
Почему такой навет...?
Среди ночи клокчут куры... -
Это что за "фаргилет"?

И давай любиться сами -
Бабы вместе с мужиками...
Нехрен спать, когда весна -
Не должно быть в мае сна...!

Вот такой приснился сон.
Мы с подружкой в унисон
Изгоняли ночью бесов...
Я подружкой восхищён!

И она восхищена -
Вот что делает весна...!
Вам того же я желаю,
Хоть у стенки спит жена...!

Днём-то жизнь идёт к нулю -
Созерцаешь, как в меню...
Девки ходят очень близко,
Да потрогать не дают...

       08.05.2019.


Рецензии