Окна RUS. ТА

В самый
ответственный момент
у Пентагона -
или разряжается
сотик(пушка),
или глохнет
машина(танк)...

50 голубей
"Мира" -
опять хотят
поклевать Войны...

Плановая экономика
СССР -
это плохо,
а квотная
ЕС - хорошо?..

Ответственность толпы -
переносится
на её
вожаков.

Крутым шнуркам -
не нужны
и ботинки...

Унтеры При ши бе евы
принудят
к миру -
и мировых
жандармов.

И из советской
тушёнки
можно сделать -
российскую тошнинку...


Рецензии