***

Арте

Небо в Мае...

небо в Мае...
не такое как в Октябре...
вытащи невод с уловом...
полная сеть облаков...
различной формы рыбы...
осенью деревья в тени...
скинули мысли и листья...
в небе лодки и корабли...
в небе улетают все птицы...
осенью сырая пора...
и не так долго до снега...
небо это большая вода...
и осень с узором света...
небо в Мае...
не такое как в Октябре...
вытащи невод с уловом...
полная сеть облаков...
различной формы рыбы...
............................................

(с) Xek


Рецензии