Улыбалось светило

1
Новый день наступает
ночь с престола ушла
Улыбнулось светило
небосвод обняла
Нежной, шелковой травкой
зеленеют поля
Пташки в небе порхают
и щебечут с утра.
2
Ручейки все журчали
рады новому дню
И проснулись деревья
сон стряхнув по утру
А цветы улыбнулись
показав всю красу
И споёт песню солнцу
соловей не одну.
3
С облаками немножко
ветерок поиграл
А потом полюбовно
он цветочки ласкал
Расчесал длинны косы
ивы на берегу
И немного уставший
он решил - Отдохну.
4
Всем послало светило
жаркий свой поцелуй
Радуге наказала
красками ты рисуй
Всех во круг обнимало
улыбалось светя
И природу ,как дочку
растила любя.


Рецензии