Ничто не изменить
Приходят новые рассветы,
В календарях меняем даты,
В спектаклях новые сюжеты.
Секунды тихо утекают,
Как будто миг один живём
И дни в года все ускользают,
Пустым и вечным бытиём.
А цели наши не измены,
Из века в век, всегда одни,
Для каждого свои бесценны,
Шагаем к ним в своём пути.
Ах, как же время изменилось,
На перепутье всё не то,
Грехом вся святость обратилась
И жизнь дешевле, чем авто.
Остановись,Земля, - я выйду,
В другое время хочу жить,
Хорошего уж больше не увижу,
Нам здесь ничто не изменить.
Свидетельство о публикации №119050709338