Депрессия
Моя душа для меня стала адом.
Стоном и плачем,обидой и скорбью
Бессонницей частой несчастной любовью
Мне ничего уж от жизни не надо
Довольно досталось сполна
Разве только немного яда
Чтоб из жизни уйти навсегда.
Свидетельство о публикации №119050709315