Весенние

На весенних улицах трава зазеленела,
Юные красавицы обнажили тело.
Птицы на деревьях радостно щебечут
Пареньки с девчонками назначают встречи.
Солнце на каштанах свечи зажигает
В городе прохожие допоздна гуляют.
Белая черемуха, запахи сирени -
В парке закачаются лодочки-качели.
Под серебряным рожком молодость венчается
Расцветёт любовь весной - осенью раскается.


Рецензии