Королевы

КОРОЛЕВЫ

Хроники Амбера отдыхают...

Ты зачем сказала

Своей маме?!


Ты зачем сказала своей маме,

Что с душою
Я курю любовь...


В 35

Курить

Уже
Не рано.

В 35

Я

Грустный

Лабиринт.

Но.

Королевству
Не хватает драмы...

Пепел
В рану

Закрываем краны.

Мотор. Кадр.

Свет. Диваны.

Ты зачем сказала

Своей маме?!


Сокровенное
Предметно
Дым...


Ты зачем сказала своей маме?..

В королевстве
Лев
Теперь один...

А хроники Амбера отдыхают...

Королевской
Поступью

Мелькнула

Тень короны

В старой

Квадратуре.

Безумие в коронах.
Не в сердцах.


Рецензии