обида
Всех моих бессонных ночей.
Не смогу и забыть
обвинительных тех речей.
Я пыталась тебя понять
Но видит бог не смогла
Сломалась любви печать
Мглой предо мною легла.
Сломалась любви Печать,
наступил отношений предел,
Не смогла я тебя понять
Может этого ты не хотел.
P.S.посвящается Хромову Е.В.
Свидетельство о публикации №119050709261