Самоутверждение

Шагнуть упасть и вновь подняться,
Восстав из пепла и огня.
Ни перед кем ни приклонятся
Восставши из небытия.
Назло всем Бурям и ненастьям
Стараться твёрже стали быть.
И несмотря на все паденья,
Добро творить Судьбу вершить


Рецензии