Рассвет колоколов

лес спящий ночью укутан крылом черным в сиянии лунном ветер
шумит прошлогодней листвой свет подвенчального утра медленно
дым над лесами плывет белый как волк в норе спящий грезы из
снов зажигают луч в мрак светом над спящею чащей слякоть из
луж меж корней у берез звезды сияют на небе ветер мечтаний
и ветер веков пляшет смертельною песней реки текут меж усталых
брегов храм звенит в колокол веры лес оживает как медь языков
колоколов из рассвета
                май 2019г


Рецензии