Сегодня была Радоница на Руси

Сегодня была Радоница на Руси-
Усопшим тоже праздники, даже
На том свете полагаются.
Помянули сегодня, Андрюш, тебя-
Ты был в моей жизни лучший
И останешься им навсегда,
Даже в других мирах.

май 2019г.

2му мужу. царствие небесное тебе там!


Рецензии