Я не принц

Я не принц, не на белом коне,
И не сын нефтяного магната;
Но что делать, ты нравишься мне,
Поражён глубиною таланта.

Пусть я старше но я не старик,
Говорят, любят девушки взрослых;
Голос твой в мою душу проник,
И настроил картинок любовных..

Почему мы с тобой далеки?
Почему в этой жизни всё сложно?
Я коснулся твоей бы щеки,
Очень трепетно и осторожно.

Я влюбиться готов как пацан,
И возможно найти каплю счастья;
Моё счастье мне кажется там,
Где поёт песни рокерша Настя.


Рецензии