Плохо!

Ребята, стали мы, - Жить лучше,
Смотрите, как, цветет ГАЗПРОМ!
И президент, - Не надо круче,
Женился, ведь, недавно он!
Приятно видеть, нам премьера,
Красавчик, что не говори!
Друзья в Америке, наверно,
Для виду, санкции ввели!
И олигархи, - Процветают,
Все хорошо, у них, кругом,
В России, редко, ведь бывают,
На Западе, родной их дом!
И вся, российская "элита",
У нас, на Западе, живет!
Им, все-равно, кто здесь, не сытый,
Как лечимся и кто, здесь пьет!
Россия, - Как бензозаправка,
Заправился, - И дальше в путь!
Одна, лишь, есть, в делах накладка,
Народ, наш, трудно обмануть!
Ребята, жить мы стали, - Хуже!
Трднее стало, "выживать"!
Под управлением снаружи,
Страна не может, - Сильной стать!


Рецензии