Мои дары

Что мне досталось от детства
Кукла да плюшевый мишка.
Да мамин голос в наследство
Расти,подрастай малышка

Что мне досталось от юности
Перо да бумаги клочок,
Счастья мелкие искорки,
Да радости свежий глоток.

Что же теперь осталось,
сигарета,глоток вина.
Обиды и вечные слезы
Это моя Судьба.


Рецензии