Я уже ничему не верю
я давно разучилась мечтать.
Подобно дикому зверю
Научилась драться кусать
И душа где-то мечется в клетке,
Вольной птицей она хочет стать.
Но судьба расставила сети,
Не дает ей она летать.
Я давно разучилась верить
В моем сердце теперь только лёд
И подобно дикому зверю
Душа моя в клетке живет.
Свидетельство о публикации №119050709120