Лепестки тишины

Ветви яблони цветущей
В сиротливое окно
Загляделись. В доме пусто.
Нет души родной давно.

Не слышны шаги. Калитка,
Приглашая на постой,
Приоткрылась. А тропинка
Поросла нежной травой.

Время замерло. И ветви,
Сторожа былой покой,
Ограждают дом от смерти,
Расцветая вновь весной.

И цветами озаряя
Мир, исполненный любви,
Они землю укрывают
Лепестками тишины.


Рецензии
Катюшечка, прекрасно, молодец!

Зашихин Леонид   05.10.2019 18:05     Заявить о нарушении