МОЙ СОН-2

МОЙ СОН-2
(СКАЖУ ТЕБЕ Я СНОВА ЗДРАВСТВУЙ)

Текст написан и
переделан из одного
стиха..прим.автора...

 1
СКАЖУ ТЕБЕ Я СНОВА ЗДРАВСТВУЙ,
ГУБАМИ ГУБ ТВОИХ КОСНУСЬ,
ТЫ НАД СУДЬБОЙ МОЕЙ НЕ ВЛАСТВУЙ
Я В ЭТОТ СОН К ТЕБЕ ВЕРНУСЬ...

ТЫ НАД СУДЬБОЙ МОЕЙ НЕ ВЛАСТВУЙ
Я В ЭТОТ СОН К ТЕБЕ ВЕРНУСЬ...

припев
А Я ПРИДУ КОГДА ГРОЗА
КОГДА ВНОВЬ РАДУГА ПРОСНЁТСЯ
А ПО ЩЕКЕ СБЕЖИТ СЛЕЗА,
И СНОВА РУК ТВОИХ КОСНЁТСЯ.

И ПО ЩЕКЕ СБЕЖИТ СЛЕЗА,
И СНОВА РУК ТВОИХ КОСНЁТСЯ..

 2
Я УЛЕЧУ С ТОБОЙ В МЕЧТЫ,
ГДЕ ТОЛЬКО МЫ-ВДВОЁМ С ТОБОЮ.
ГДЕ СНЯТСЯ СКАЗОЧНЫЕ СНЫ,
ГДЕ КРУЖАТ ЧАЙКИ НАД ВОЛНОЮ..

И СНЯТСЯ СКАЗОЧНЫЕ СНЫ,
ГДЕ КРУЖАТ ЧАЙКИ НАД ВОЛНОЮ..

 припев
А Я ПРИДУ КОГДА ГРОЗА
КОГДА ВНОВЬ РАДУГА ПРОСНЁТСЯ
А ПО ЩЕКЕ СБЕЖИТ СЛЕЗА,
И СНОВА РУК ТВОИХ КОСНЁТСЯ.

И ПО ЩЕКЕ СБЕЖИТ СЛЕЗА,
И СНОВА РУК ТВОИХ КОСНЁТСЯ..

ПРОИГРЫШ

 3
УВИЖУ ВНОВЬ ГЛАЗА ТВОИ,
ЧТО МНЕ О ЧЁМ ТО ГОВОРИЛИ,
С ТОБОЙ МЫ ВМЕСТЕ,-НАВСЕГДА,
ДРУГ ДРУГУ ВНОВЬ ЛЮБОВЬ ДАРИЛИ...

СКАЖУ ТЕБЕ Я СНОВА ЗДРАВСТВУЙ,
ГУБАМИ ГУБ ТВОИХ КОСНУСЬ,
ТЫ НАД СУДЬБОЙ МОЕЙ НЕ ВЛАСТВУЙ
Я В ЭТОТ СОН К ТЕБЕ ВЕРНУСЬ...

ТЫ НАД СУДЬБОЙ МОЕЙ НЕ ВЛАСТВУЙ
Я В ЭТОТ СОН К ТЕБЕ ВЕРНУСЬ..

Припев

А Я ПРИДУ КОГДА ГРОЗА....
КОГДА ВНОВЬ РАДУГА ПРОСНЁТСЯ.....
А ПО ЩЕКЕ СБЕЖИТ СЛЕЗА,....
И СНОВА РУК ТВОИХ КОСНЁТСЯ.....

А Я ПРИДУ КОГДА ГРОЗА...
КОГДА ВНОВЬ РАДУГА ПРОСНЁТСЯ...
И ПО ЩЕКЕ СБЕЖИТ СЛЕЗА,
И СНОВА РУК ТВОИХ КОСНЁТСЯ.
......................
......................
И ПО ЩЕКЕ СБЕЖИТ СЛЕЗА.
И СНОВА РУК ТВОИХ КОСНЁТСЯ..

автор:
Владимир Панчоха


Рецензии