Д. С. Ш. 1007 Вот таки мои-твои дела...

Шут.
                Почти  дословно.
"Вот  таки    мои-твои  дела-таки...
Говорят  уж  все,  что  зачала-таки...
Мол,  с  моей  женой  встречался  ты-таки...
Мол,  об  этом  растрещался  ты-таки...
Говорят,  что  ты  и  не  балбес-таки...
Говорят,  что  ты  ну  бесом  бес-таки...
Говорят,  что  ты  ну  жеребец-таки...
Говорят,  что  ты  по  бабам  спец-таки...
Посетил  жены  моей  рубец-таки...
Как  же  так  ты  ловко  преуспел-таки?.."
                До  1976


Рецензии