Что новый год

Что новый год? Коль он свинья!
Из злой и черной параксизмы!..
Я вроде в нем, как я, - не я?!!
Зачем мне эти катаклизмы???...

Назад нельзя! Вперед под визг!
В куда-нибудь быстрей, и вскач!
От сих крутых кровавых брызг, -
Чтоб не всадил свой клык секач!

Где жить мы сможем без валют???
Вокруг один сплошной "содом"...
Везде достать нас сможет "спрут",
Воткнув по свински в дружбу лом.

7.5.2019 год. Град Луганск.

 


Рецензии