Моё прекрасное настоящее...

Я научилась дорожить,
Всем тем, что называют настоящим.
И с счастьем в сердце дружно жить
И не терзать себя всем уходящим.
Так просто крылья распахнуть,
Ценить, всё то, что мы имеем.
И уловить моментов суть,
Когда казалось бы успеем...
Куда всегда мы так спешим?
Так забывая в счастье верить,
Пытаясь многим угодить
И жизнь по-своему замерить.
Всем тем, кто ценит жизни краски,
В любовь так верит вопреки.
Пусть снимет урбан эти маски
С людей, которые пусты!


Рецензии