Дед Кирей

Сорвана взрывом ветка
Плачь в тишине не услышишь
Где ты мой дед Кирей,
Раненый еле дышишь?

С рванаю раною сам
К русской сосне притулился
Кишки свои подобрал
С семьёй, помолился, простился

Где ты мой дед Кирей?
Помню тебя и знаю
И как был тяжёл твой путь
Поверь я ведь все понимаю

Страх и огонь утрат
С одним, отстоять свой город
Советский чтоб жил Ленинград
И вождь чтоб был вечно молод

Ты вышел на жизни шторм
Не предал, не пал, боролся
Спасибо тебе, дед Кирей
Что вижу сейчас тоже солнце

И правнуки здесь подрастут
Ты знай они будут помнить
Как ты умирал за нас
Чтоб наши желания исполнить.

Спасибо Тебе!


Рецензии