Таблица умножения или нет
зато прекрасно сходятся минус и деление.
Задумаю я встретится ты говоришь мне нет
И минус получается услышав твой ответ.
Хочу услышать милая любимая и нежная
Но слышу в общем как всегда ты словно баба снежная.
Никак не поддается мне таблица умножения
Зато прекрасно сходятся минус и деление.
Свидетельство о публикации №119050708893