Промозглость, розовых туманов...

В своих желаньях потерявшись , не можем выхода найти ,
 мы растворяемся в обманах - корысти , млечного пути .
 Промежность - похотью зудится , у павших - нравственно девиц ,
 мятежный дух , мужчин отдельных , слывёт отсутствием яиц .
 Промозглость  розовых туманов , из обольстительных соплей ,
обилье образов - невнятных - невразумительных ролей .
Так зыбко жизненное счастье , его провисла благодать ,
всё это кончится печально...  И скоро , надо полагать !!!                Никул


Рецензии