Травоведение-0

Травоведение - это не окончательный диагноз
(12-ти "частичная" поэм(ХА!)а с эпилогом и прологом)

Частично 0. "Для затравки"
эпилог (синие лишайники и страусы Эму)
---------------------------
Извините, был не прав! -
"Трава" и "отрава" - не синонимы.
Оторвался от корней правды
и стал не зелёным, а синим.
И хоть птицы Эму не жрут лишайники
(Эму - не имеют эмоций!),
Лекций о том "Как не остаться чайником" -
вполне достаточный для первичных понятий рацион.
А вот как, будучи приматом, не озвереться?
А от водки ежедневной как не стать овощем?
Авокадо как трава лично мне не интересно.
А Аввакума Петрова житие - это жесть!


Рецензии