Идеальная пара

Мы с тобой идеальная пара,
Понимаем без взгляда и слова;
Ты напиток мой крепкий из бара,
Я хочу тебя снова и снова..

На друзей моих бочку не катишь,
Не мешаешь работать в кубейсе;
К пиву быстро колбаску нажаришь,
Я живу в фантастической пьесе.

И с собакой моей погуляешь,
И котов моих рыбой накормишь;
Добротой разум мой покоряешь,
Моё сердце любовью наполнишь.

Я проснулся но нет тебя рядом,
Ты во сне чистоты вечный гений;
Мир живых между нами преграда,
Ты мой сон.. призрак из сновидений.


Рецензии