***
Сегодня отдаюсь я небесам
И жизнь моя не мытая, седая
Откроет путь потерянным слезам.
Сегодня мы подружимся с тобою
Довольно нам суровых,горьких дней
Текущих в прошлое отравленной рекою
Вдоль берегов печали и скорбей.
Возрадуйся душа моя родная
Сегодня я покаялся в грехах
Прозрела совесть некогда слепая
От ныне мы в спасающих руках!
Свидетельство о публикации №119050708837