Что же с вами случилось, люди?!

Сжимается сердце от боли -
Поглащает душу тоска.
От бессилия и отсутствия воли
Пальцы стиснет в кулак рука.
Все попытки горохом о стену,
Бессмысленный крик в пустоту.
Жаждут наши сердца перемены,
Пуская шансы под хвост коту...
Можно плюнуть - и будь что будет!
Белый флаг безуспешной войне.
Что же с вами случилось, люди?!
И по чьей это вине?


Рецензии