Прости
Будет она о любви и весне
Её я сегодня обожествлю
Так как это случилось во сне
Брел я куда то не знаю куда
Пытался бежать от чего сам не знаю
Увидел я речку в ней струилась вода
Рядом был сад он подобен был раю
В саду том красивые розы цвели
Они о твоей мне любви говорили
Красная роза была для любви
Белые розы счастье дарили
припев:
Весна и розы
обман и слёзы ,прости.
Счастье и грёзы
В душе морозы ,прости
Тяжело наши чувства спасти,прости.
2.Хотел эти розы тебе я сорвать
Хотел набрать счастья и больше любви
Но знаю так просто нельзя их сломать
Не уколовшись о розы шипы
Красная роза пропела сорви
Белые розы шептали для счастья
Но так тяжело их сорвать без любви
В том то и дело было отчасти
Песню грустную я не допел
А песня была о любви и весне
Эти розы сорвать не посмел
Хорошо что только во сне.
Свидетельство о публикации №119050708779