Вспомнишь тут ту самую мать!

Цены-кони, эх, ха-ха,
Табуном несутся вскачь,
Бензин, продукты, ЖКХ,
Садись и плачь.

Бензин-бензинчик – натуральная вода,
ГМО хреновая жратва.
Жилконторы охренели, это да,
Обувка лучшая на свете, то кирза.

Что заработал, то немедленно отдай,
На пенсион теперь роток не разевай.
С транспарантом больше не ходок,
Растянул плакат, натягиваешь срок.

Язык, давай, за зубками держи,
Ругать кого-то сверху не моги.
Забесплатно только мелом лечись,
Вот такая весёлая жизнь.

Зато паспорт гордой страны,
Да и с ним мы никому не нужны.
Дядям жирным на всех нас насрать,
Вспомнишь тут ту самую мать!

08.05.2019. 00.19.
ХМАО. Нижневартовск.


Рецензии