***

Мы не просто живём для познания,
Мы живём ведь с тобою любя,
Наше счастье оно как признание,
Нет дороже нас ,счастья храня!

И без облачные понимания,
Не рушимой стеной встают,
Наши дети с тобою признание,
А любовь? Она вечна тут!


Рецензии