Мы снова на пути

А жизнь так мимолетна наша,
И лучше нет её и краше!
Пусть с горестями, перекосом,
Мы все же рады спелым розам!

Как самолёт летят года,
И где аэродром конечный?!
И нас несёт вперёд, туда,
Где будем душами мы вечно.

Рассвет.Мы снова на пути,
Дела и ланчи, и отчёты,
Никак нам время не найти,
Отбросить все свои заботы,
Закрыть глаза и в тишине
Взглянуть внимательно в себя,
Но снова скачем на коне...
Часы копытами дробя...

7.05.19
20:14


Рецензии