Не лезь

Не лезь,природе не мешай
Она сама себе целитель
Ее ты только украшай
Не варвар будь,не расхититель

Не тронь,не вздумай,не ломай
Её сухие ветки
Стволы деревьев обнимай
Не прячь свободных птичек в клетки

Пойми её, её прими
Цени её простор и волю
Её возьми и накорми
И босиком пройдись по полю

Не лезь, природе не мешай
Она так будет благодарна
Её цени,не расхищай
Она ценна,высокопарна.


Рецензии