Бронхит

Не проходит бронхит.
Я не в праве любить?
Я уже и понять не могу.
Я гляжу на других -
Все друг другу нужны.
У них есть, что друг другу давать.
Венский лес из ольхи.
Да, я дик и отбит.
Одиноко копаясь в снегу,
Слышу стоны руки -
Она хочет жены
Гладить тело, запрыгнув в кровать.

Венский лес из дубов.
Я здесь был и любил
Лет четырнадцать эдак назад.
У меня нет родни -
В этом кто виноват?
Тыкать пальцем в себя нет причин.
Подари мне любовь,
Затем выпиши bill -
Все, что есть. Этого - за глаза.
Мы побудем одни
Один час - и vivat.
Я одевшись, проверю ключи.

Мне приятно, и я
Заплачу. Иногда
Мы хотим сказать времени стоп.
Досточтимая ты,
Где тебя мне искать?
Врядли в венских салонах любви.
Я спросил свой коньяк -
Расскажи мне, куда
Ехать в поиске суженой стоп?
Опиши мне черты
И приметы. И скан
Ее паспорта мне предъяви.

Весна 2019


Рецензии