Мы привыкли молиться чужими словами

Мы привыкли молиться чужими словами,
В молитву сбегая от гулкого страха.
Принимая, прощая то что создали сами,
Замерев на мгновенье за секунду от краха.
Осознание иллюзий - пилюля из горьких,
Но она и спасает от отчаянья многих.
Ведь молитва рождается в сердце надеждой
Что ты чист и любим как и прежде, как прежде.
А молитва, она ведь ещё благодарность
За спасение, блага, за самую самую малость.
И вся жизнь как молитва, благоговейно,
С губ слетает и тает и тает мгновенно...


Рецензии